※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

堺市在住なのですが、関西圏で2歳児が楽しめるプールでおすすめはどこで…

堺市在住なのですが、関西圏で2歳児が楽しめるプールでおすすめはどこでしょうか💦

コメント

み

関西サイクルスポーツセンターのプールはどうでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないんですよね🥲オムツ取れてない子でもたくさん楽しめるところがあるといいんですが😱

• 2時間前
はるのゆり

浜寺公園プール、奈良のまほろばファミリープール、奈良の第二浄化センタープールは、オムツが取れていなくても水遊びオムツでも入れるし、浅いプールもあるしオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浜寺は水遊び用のプールで全部のプール入れるんですね😳

• 2時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

水遊びオムツのみは無理ですが、その上から水着を着せて遊べますよ✨

ちなみに昨日も行ってきました👙

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😁
    ありがとうございます!
    結構混雑してますよね?😱

• 47分前
  • はるのゆり

はるのゆり

日曜日はいっぱいですね😣
    土曜日の方がまだ空いてます!

平日は行ったことないですが、平日の方が空いてると思いますー!

日陰があるところが少ないので、テントがある方が確実に日陰は作れます😊

プールではないですが、ハーベストの丘のじゃぶじゃぶ池も2歳の子どもなら楽しめると思います!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜の方が空いてるのは意外ですね😳なんでなんでしょうか😅

日陰少ないんですね😭

ハーベストも確かに楽しめそうですよね😏

• 1分前