雑談・つぶやき 「今日は寒かったのでお外遊びしませんでした~」とか言われるとえーっ… 「今日は寒かったのでお外遊びしませんでした~」とか言われるとえーっ思っちゃう💦雪国でもない関東なのに。 雨が降りそうだったから外遊びしなかったっていうのもよくあるしなんだかな😞 夏はプール結局1度もできなかったし。 自分が通ってた保育園はよっぽどの事がない限りガンガン散歩!とにかく散歩!って感じだったからびっくりする。 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 外遊び プール 散歩 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ちょこ 寒いからこそ、園で頑張ってください!って思いますね🥲💦 1月8日 ママリ 子供は動いたら暑いから大丈夫でしょ!と思ってしまいます😇 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供は動いたら暑いから大丈夫でしょ!と思ってしまいます😇