はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしすぎて何回か実家に帰宅ありましたが、私の旦那は1人時間大好き野郎なので私と娘がいなくなった所で旦那にデメリットないなと思い逆にイライラしても帰省しなくなりましたw

はじめてのママリ🔰
私も明日黙って実家行く予定です😂笑
昨日から一言も話してません🙃

はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしすぎて何回か実家に帰宅ありましたが、私の旦那は1人時間大好き野郎なので私と娘がいなくなった所で旦那にデメリットないなと思い逆にイライラしても帰省しなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
私も明日黙って実家行く予定です😂笑
昨日から一言も話してません🙃
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
「旦那」に関する質問
旅行に行く度に旦那のことが嫌いになります。 今年9歳と4歳の息子がいるのに、 未だに自分中心の動きばかりで参ってしまいます。 旦那は、旅行=自分が楽しみたい! 私は、旅行=子供を楽しませたい! そもそもの…
旦那とレス解消したいです。 一応旦那はまだ私としたいと言ってくれますが、マッサージ系に行ってた疑惑があり、悔しいです。(本人は行ってないと言ってます。) 色々女として終わってたので、対策したいです。 男のやる…
小2の息子の口悪く1日中口癖のように「きっしょ」「こいつ」「馬鹿かよ」「お前まじきもいな」「馬鹿くそやべぇ」などなど…他にもたくさんありますがずっと言ってます。 言ってない時がないくらい口開くと言ってるのでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント