夫婦関係?浮気?そのあたりの最低な話です。気分害される方はUターンでお…
夫婦関係?浮気?そのあたりの最低な話です。
気分害される方はUターンでお願いします💦
旦那もいて、子供も1人います。
旦那とは付き合って7年くらいです。
付き合ってから今まで、心のどこかで寂しい、旦那意外の誰かに甘えたい!みたいな感情が4回ほどありました。
ふと、心がポカーンとした感じにもなります。
夢で好きだった人がよく出てくるんですが、
会いたいな〜と思ってしまいます。会いませんけどね。
旦那とは友達?家族?のような関係でイチャイチャラブラブ♡関係ではないです。家族(旦那)に甘えるのが恥ずかしいと感じ、イチャイチャできません。
趣味も何もないから、変なことばかり考えてしまうんですかね
どうしたら、こういう邪悪な心を綺麗にできますか⋯?
どうしたら旦那だけを見れるようになれるんでしょうか⋯
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ママリ
旦那だけを見れるように、、は自分だけの努力では無理かなと思います😣
誰かに甘えたい!みたいな気持ちは満たされないものがあったり、仕事や趣味、友達との付き合いが薄くて充実感がないことが原因かなと思います!
実際私もそうでした💦
そんな時は元彼のこと思い出してしまったり夢に出てきたりしてました!
新しく趣味を始めて、推し活も始めて、友達ともたくさん会うようにして仕事も始めたら考えなくなりました!
やりたいことがありすぎて、誰かとイチャイチャしてる時間なんてもったいないと思うほどです😂笑
人に満たしてもらおうとすると欲求不満になるので、自分で自分を満たせるように何か始めてみたらいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
寂しいと思う原因ってなんですかね?
旦那さんだけを見れるようにするには、まず男としての魅力を磨いてもらう。だらしない部分を極力はじめてのママリ🔰さんの前で控えてもらうとかですかね🤔
けど私的には、はじめてのママリ🔰さんが何に対して寂しく思っていてるから旦那さん以外に甘えたいと思っているのかちょっとよく分からないので、自分の気持ちをもう少し具体的に理解することが先なのかなと思いました😊
それが分かれば解決策も見つかっていくと思います😆

はじめてのままり
実際に会いはしないけど、ふと考えることって結構みんなあるんじゃないですかね😊甘えるのが恥ずかしいと思うのはいつからなんですか??甘えられないから寂しいって思うんですかね…
旦那さんがそういう雰囲気にしてくれないというか。
会わないで考えるだけならそんなに旦那さんだけみるって思わなくてもいいような😣私もたまに思い出してあの時こうだったらどうなってたんだろーとか、思ってしまう時あります、あと喧嘩した時は他にいい人いたんじゃないかとか笑

はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!私も旦那以外に甘えたいです!笑
女性扱いされたいです。俺と付き合ってほしいみたいな、女性としてアプローチ受けてみたいです。
旦那はもう男でなく家族なので。うちは今更旦那に女として求められても、もうええって状態です。
妄想はしますけど実際どうこうはないですけどね〜そんな時間もないしリスクおってまですることではないので。。
コメント