夫婦関係に悩む女性が、旦那以外に甘えたい気持ちや夢に出てくる人への思いについて相談しています。旦那との関係は友達のようで、甘えることに恥ずかしさを感じています。どうすれば旦那だけを見られるようになるかを知りたいです。
夫婦関係?浮気?そのあたりの最低な話です。
気分害される方はUターンでお願いします💦
旦那もいて、子供も1人います。
旦那とは付き合って7年くらいです。
付き合ってから今まで、心のどこかで寂しい、旦那意外の誰かに甘えたい!みたいな感情が4回ほどありました。
ふと、心がポカーンとした感じにもなります。
夢で好きだった人がよく出てくるんですが、
会いたいな〜と思ってしまいます。会いませんけどね。
旦那とは友達?家族?のような関係でイチャイチャラブラブ♡関係ではないです。家族(旦那)に甘えるのが恥ずかしいと感じ、イチャイチャできません。
趣味も何もないから、変なことばかり考えてしまうんですかね
どうしたら、こういう邪悪な心を綺麗にできますか⋯?
どうしたら旦那だけを見れるようになれるんでしょうか⋯
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
旦那だけを見れるように、、は自分だけの努力では無理かなと思います😣
誰かに甘えたい!みたいな気持ちは満たされないものがあったり、仕事や趣味、友達との付き合いが薄くて充実感がないことが原因かなと思います!
実際私もそうでした💦
そんな時は元彼のこと思い出してしまったり夢に出てきたりしてました!
新しく趣味を始めて、推し活も始めて、友達ともたくさん会うようにして仕事も始めたら考えなくなりました!
やりたいことがありすぎて、誰かとイチャイチャしてる時間なんてもったいないと思うほどです😂笑
人に満たしてもらおうとすると欲求不満になるので、自分で自分を満たせるように何か始めてみたらいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
寂しいと思う原因ってなんですかね?
旦那さんだけを見れるようにするには、まず男としての魅力を磨いてもらう。だらしない部分を極力はじめてのママリ🔰さんの前で控えてもらうとかですかね🤔
けど私的には、はじめてのママリ🔰さんが何に対して寂しく思っていてるから旦那さん以外に甘えたいと思っているのかちょっとよく分からないので、自分の気持ちをもう少し具体的に理解することが先なのかなと思いました😊
それが分かれば解決策も見つかっていくと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
最近喧嘩してしまったから、余計に旦那の魅力が減っているように感じるんだと思います、、(笑)
それを含めて、今の生活にも充実感を得られないままだから多分そんな風に感じてしまったんですかね💦
もう少し見つめ直してみます!!!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩したらウザいって感情が勝ちますしねw
確かに充実感なかったらマンネリ化するのも分かりますよ!
毎日同じ繰り返しとかも退屈ですしね〜
やっぱり1番早いのは旦那さんがはじめてのママリ🔰さんにとって刺激となるような事をするとか男としての魅了を磨いて貰うしかない!と思います!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです⋯うざい気持ちが勝ってしまって⋯(笑)
やっぱりその方法が1番手っ取り早いですよね!旦那に何かアドバイス(?)してみようかと思います🤔(私も⋯お互い様ですが💦)- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねw私も喧嘩したらそうなりますw
はじめてのママリ🔰さんがドキドキできるように旦那さんを改造しちゃいましょ♪
頑張ってくださいね😆- 8月8日

はじめてのままり
実際に会いはしないけど、ふと考えることって結構みんなあるんじゃないですかね😊甘えるのが恥ずかしいと思うのはいつからなんですか??甘えられないから寂しいって思うんですかね…
旦那さんがそういう雰囲気にしてくれないというか。
会わないで考えるだけならそんなに旦那さんだけみるって思わなくてもいいような😣私もたまに思い出してあの時こうだったらどうなってたんだろーとか、思ってしまう時あります、あと喧嘩した時は他にいい人いたんじゃないかとか笑
-
はじめてのママリ🔰
結婚してくらいから甘えるのが恥ずかしくなりましたね⋯
はじめてのままりさんは今も甘えられますか?🥲
考えるだけならいいんですけど、考えてると心が苦しくなってしんどくて(笑)
同じく⋯最近喧嘩したので余計に他の人への思いが強いです💦(笑)- 8月4日
-
はじめてのままり
結婚7年くらいですが今はまだ甘えられてます…好きな気持ちも大きい方ですが、それでも最近は、若い頃は浮気なんて絶対だめ!あり得ないって思ってたのに実際旦那にイライラしてる時にわりとタイプの優しい男性現れたらわかんないよなーとか思ってます🤣ただ子供にそんな母だと思われるのだけは嫌なので巣立つまでは絶対そんなことできないですけど🤭
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
まだ甘えられるなんて素敵です😆羨ましいです!!✨
そう、そうなんです⋯旦那にイライラしてる時に誘惑されたら分かんないな〜って考えちゃって💦もちろん行動に移したりはしませんが⋯!
心のなかで色々と考えちゃいます🤣- 8月7日

はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!私も旦那以外に甘えたいです!笑
女性扱いされたいです。俺と付き合ってほしいみたいな、女性としてアプローチ受けてみたいです。
旦那はもう男でなく家族なので。うちは今更旦那に女として求められても、もうええって状態です。
妄想はしますけど実際どうこうはないですけどね〜そんな時間もないしリスクおってまですることではないので。。
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!ほんとですか?😭そうなんですそうなんです、女性扱いしてほしくって💭
私も妄想だけの世界で過ごしておきます、、
お言葉通り、リスクおってまですることではないです。心に刺さります😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
決して誰にも見られたりバレたりせず旦那に親権や慰謝料取られたりしないなら、してみたいです😆😆
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
憧れちゃいますよね⋯✨お姫様のように女性扱いされたいです。。
同じ気持ちの方がいて嬉しかったです🥲- 8月7日

ママリ
多趣味、推しもいるし、夜中は自分の時間で好きなことしてて子供も2人、人生充実してますけどそれとは別にやはり女扱いというか、妻でもない普通の女に戻りたい欲がありどうしたらいいかと相談したところいちゃいちゃする為だけの都合良い相手を作ることになりました。非常に助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
多趣味で推しもいるってすごい充実されてて羨ましい限りです!!!✨
えっ!すごい!相談されて、そういう相手を作るってすごいです!!お互い寛容な心をお持ちなんですね👀憧れてしまいます⋯!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる言葉全て心に刺さってしまいました😭
経験談も含めてありがとうございます、、、 😢
今きっと、育児も少しだけ慣れてきて、趣味もないままで日々が自分を満たされてないんだろうなと思いました、、
最後のお言葉通り、何か始めてみます!自分で自分を満たしたい!!!!✨ありがとうございます😭😭😭