コメント

はじめてのママリ
うちの息子は歩きながら目を閉じることに一時期ハマってました🤣
(ご飯中もたまにありました)
ただのブームだと思うので、あまり気にしなくて良いと思います!☺️
はじめてのママリ
うちの息子は歩きながら目を閉じることに一時期ハマってました🤣
(ご飯中もたまにありました)
ただのブームだと思うので、あまり気にしなくて良いと思います!☺️
「1歳児」に関する質問
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
愛知県一宮市に住んでいて、2ヶ月前に第1子を出産しました。1歳になったら保育園に入れたいと考えていて、そろそろ動き出さないといけないのかなと思っているのですが何から始めればいいのか何も分かりません。。 1.目星…
富谷市の保育園事情について教えてください! 来年度1歳児クラスに入園希望です。または今年度0歳児クラスに途中入園希望です。 両親共に正社員(私は時短で復帰予定)で、兄弟姉妹はいません。 アルシュ富谷こども園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🥹
歩きながら🤣🤣びっくりしちゃいますけど、想像したら可愛いです🤣
様子見していきます🥺