※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

妊娠中 腕と足とお腹の毛は剃ってましたか? めんどくさくて剃ってない…

妊娠中 腕と足とお腹の毛は剃ってましたか? めんどくさくて剃ってないのですが旦那さんに剃ったらと言われてしまいました

コメント

ほげーた

足は届かないしお腹はもし帝王切開とかになった時カミソリ負けしてたら良くないかな🤔と思い腕だけ気になってきたらたまーに剃ってました😂

ちゅんころ

妊娠中に一度お腹の毛が気になって剃ったらカミソリ負けして痒くなったので、お腹は数回しか剃りませんでした。腕は仕事で半袖着てたので時々剃ってましたが足は放置でした😂

はじめてのママリ🔰

剃ってます!
旦那には何も言われませんが、そんな理由で旦那によそ見されるの嫌なので🥲

きのママ

妊娠中肌が敏感になるので剃ってませんでした!
お腹は特に皮膚薄くなってるので荒れそうですね💦
指とか脇だけシェーバーでしてました。
旦那さんに言われてしまうと気になりますよね💦

あこ

妊娠中不思議なことに足と腕の毛が全然生えなくなりました。普段はボーボーです。
かわりにお腹周りが濃くなりました😂
1人目の時に1回剃りましたが痒くなったのでやめた記憶があります。

ママリ

腕と足は剃ってますが、お腹はもうそのまんまにしてます😂