あちゃん
生理が来てるならまずないと思います😭それに6/1の性交渉でそんなに早く症状でないと思いますよ😭
しーちゃん
生理がきたなら妊娠はないかと…(´;ω;`)
セレス
通常生理の二週間前に排卵は起こるようなので、それが生理であれば排卵は6/1よりももっと前に終わってしまっています。
仮にその日が排卵日だったとしても着床までには1週間から10日かかるので着床出血にしては早すぎますので、その日の仲良しでの妊娠成立の可能性は限りなく低いかと思われます。
あちゃん
生理が来てるならまずないと思います😭それに6/1の性交渉でそんなに早く症状でないと思いますよ😭
しーちゃん
生理がきたなら妊娠はないかと…(´;ω;`)
セレス
通常生理の二週間前に排卵は起こるようなので、それが生理であれば排卵は6/1よりももっと前に終わってしまっています。
仮にその日が排卵日だったとしても着床までには1週間から10日かかるので着床出血にしては早すぎますので、その日の仲良しでの妊娠成立の可能性は限りなく低いかと思われます。
「妊活」に関する質問
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント