外食してて、横から普通にYouTubeの音量聞こえてくる音下げろ?😀😀
外食してて、横から普通にYouTubeの音量聞こえてくる
音下げろ???😀😀
- ママ🌈(妊娠13週目, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

6み13な1
やはり、そうですよね!!先日、スーパーで爆音でYouTube見せてる親が居て「いや、音量考えろ?」て思いました。私の感覚間違ってなくて良かったです😭

✩sea✩
分かります!
この間、エレベーターに乗ったら、大きな音量でスマホ見てる3歳くらいの子がいて、え?エレベーターの中なんだから、音量下げろよ…と思ってました!
車の中や家の中ならいいですけど、公共の場なんだから、音量は小さく、が常識だと思っていますが、そういう親は、常識とか言っても通じないんだろうなー、そんな親に育てられる子ども、可哀想…と思っています💦
-
ママ🌈
ホントそうですよね!見せるのは私も見せてるから気にならないけど、やっぱり外ではえ?って音量下げるだろ普通ってなりますよね💦
- 3時間前

3怪獣ママ
分かります!うちの子は絶対に外ではYouTube見せないって決めてるし、それなのに横から割とでかい音でYouTubeつけて食べさせる時ですらYouTube見せて親は口に運ぶ。こちらまで気が散るし、YouTube見せなきゃ大人しくできなくて、暴れ回られるよりはりマシだけど、せめて音量は考えてほしいですよね、、、
-
ママ🌈
親は口に運ぶ🙄💦
私は食べる前か食べ終わった後とかは見せてますが、それでも音は下げてます💦横にいる私ですら聞こえない音量です笑
色んな親がいますよね😅🤨- 3時間前
ママ🌈
見るのは別に私も見せる時あるから気にならないですが、やっぱり外では音量気をつけてます💦
何も気にならないんですかね親は🥹
6み13な1
我が家は、外だとイヤホンさせるか音量なしなので余計に大きな音で見せてる保護者には驚きます😅💦
道遠いとか…(とでも思わないと解決?しないです)
6み13な1
道遠い→耳遠い、です💦
ママ🌈
私のとこは横におる私ですら音量聞こえないレベルです🤣
たしかに耳遠いしか思えないですね笑