※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

外に連れて行くとこれ買ってあれ買って✖️3でお金かかる公園は暑すぎて短…

外に連れて行くとこれ買ってあれ買って✖️3でお金かかる
公園は暑すぎて短時間しか無理
家におるとゲーム、テレビの間は静か
でも長時間は見させたくない
終わっておもちゃで仲良く遊んでると思って次見たら誰かと誰かは喧嘩して泣いてる
子供には優しいママがよかったって言われる←ちょっとメンタルやられた
(喧嘩ばっかりするから一日中怒ってる)
旦那は今日久しぶりの休みやったのに昨日病欠したから今日振替で出勤した
病欠の昨日も部屋隔離してたからひたすらワンオペ
今日はやっと子供達も外に連れて行って楽しめるかなと思ってたけどその予定も潰れた
お腹すいたって一日中言われる

夏休み😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそれです😭
暑すぎてずっと外は無理だし、
家に居るとテレビばっかで、見させ過ぎだなぁ、、、ってなるし
外行かなくて元気有り余ってるから、騒いで何度も喧嘩でもう夏休みしんどいです🤣🤣

• ⭐︎

⭐︎

コメントありがとうございます⭐︎
    テレビってどれぐらいで見させすぎたなぁってなりますか?🤔
    基準がわからずうちはバラバラで😂
    騒ぐだけならまだ我慢できるんですけど最終大声で泣き叫ぶまでがセットでしんどいです😂笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日合計で2時間とか見てると見させ過ぎかなぁってなります😭
    それなんですよね、泣いてママママ〜って来るのが勘弁して、、、って感じです🥲

• 7時間前