洗面所の床にバルデナフィルと言う薬のゴミが落ちているのを見つけてし…
洗面所の床にバルデナフィルと言う薬のゴミが落ちているのを見つけてしまいました。
調べたらED治療の勃起薬らしいのですが、今臨月になり定かではないのですが1.2ヶ月ほど行為は無いです。
夫は付き合い始めた当初から萎えやすい所もある気がしていて、妊娠後期と子供が生まれたらしばらくできないから寂しいねーなんて私が言っていたのがプレッシャーになっていて薬を飲んだのかもしれません。
ただ、先ほど書いた通りしばらく行為がないのに急にゴミが落ちてるので浮気や風俗に行っていないか不安に思っています。
妊娠期間中に自慰をしている感じも気づく範囲ではありません。
もし純粋にED治療のために薬を飲んでいるのだとしたら夫を傷つけてしまうのでは無いかと話をするのを躊躇ってしまいます。
みなさんこう言う時は夫に直接聞きますか?
どう言って話を切り出しますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に行為した時に使っていた可能性もありますし、私ならとりあえず見て見ぬふりします...
浮気を疑うような怪しい行動は一切ないのでしょうか?

ママリ
その段階で聞いてもし黒でも言い逃れされるし、白なら白で傷つけるだけなので言わないです!
ただ証拠写真だけは撮っておいて水面下で少し調べますね😓
夫も持っていて見つけるたびに聞いたりしてましたが今思えば無意味だったな〜と思います💦
いくらでも言い逃れできるので。
友達や職場の人からもらったけどいらないから捨てたとか、自慰に使った、前に使ったけど不要だから捨てたとか、、いくらでも言い訳はできます💦
コメント