はじめてのママリ
食べて症状が出たならアレルギーの可能性大だと思います🤔💦
うちは口周りの発疹、嘔吐でしたが同じ食品でも症状はそれぞれ違うのでアレルギー検査した方がいいですね。
はじめてのママリ
食べて症状が出たならアレルギーの可能性大だと思います🤔💦
うちは口周りの発疹、嘔吐でしたが同じ食品でも症状はそれぞれ違うのでアレルギー検査した方がいいですね。
「うどん」に関する質問
愚痴です。 今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って聞いたら子供はOKだったんですが、旦那が「俺はマック買ってこよー」って言い始めたら子供も「やっぱマックがいいー!」ってなりました。 「じゃ…
明日保育園に行かせるか悩んでます。 長男が金曜の夜から発熱し、昨日の土曜日まで39〜40度でした。 昨日はずっと喉が痛いと言っていて、食事はゼリー食べられずそうめん少しだけ。 今朝は解熱して元気なのですが喉は痛…
体調不良のとき、皆さんなにたべますか。。 私なんですが、コロナからの細菌感染を起こしてしまいかれこれ発熱11日めです。 細菌感染に移行してからは熱も39℃と高く、もうそれも4日め?くらいになるので体力がなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント