睡眠薬を毎日寝る前に飲んでいるのですが、薬飲むとすぐ眠くなるときも…
睡眠薬を毎日寝る前に飲んでいるのですが、薬飲むとすぐ眠くなるときもあれば1時間後くらいに眠くなることもあり、2時間たっても3時間たっても眠くならず寝られないこともあります。
同じように睡眠薬飲んでいる方で同じような方いますか?
- ままり(2歳6ヶ月)
コメント

ままくらげ
昔飲んでましたが、飲んでも朝まで眠れない時がよくありました😭
それでいて昼間の倦怠感や眠気は強く残るので、私には扱いが難しかったです😣
睡眠薬を毎日寝る前に飲んでいるのですが、薬飲むとすぐ眠くなるときもあれば1時間後くらいに眠くなることもあり、2時間たっても3時間たっても眠くならず寝られないこともあります。
同じように睡眠薬飲んでいる方で同じような方いますか?
ままくらげ
昔飲んでましたが、飲んでも朝まで眠れない時がよくありました😭
それでいて昼間の倦怠感や眠気は強く残るので、私には扱いが難しかったです😣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ分かります!😭
昨日が薬飲んだのに全然寝れなくて昼間から眠気とだるさが酷くて😭
薬強くするのも副作用とかあって中々出来ず…睡眠薬難しいですよね💦