退会ユーザー
友人の話で申し訳ないですが、前置胎盤と診断された後自然分娩で出産してます☺️

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況のためコメントさせていただきました。
不安ですよね😭
私は2週間後に大きい病院で一度診てもらうよう言われ、紹介状もらいました。
退会ユーザー
友人の話で申し訳ないですが、前置胎盤と診断された後自然分娩で出産してます☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況のためコメントさせていただきました。
不安ですよね😭
私は2週間後に大きい病院で一度診てもらうよう言われ、紹介状もらいました。
「2人目妊娠」に関する質問
1人目は旦那さん立ち会いして、2人目は立ち会いさせなかった方いますか?? まだ2人目妊娠もしていないんですが、旦那に言われた言葉が忘れられなくて2人目は立ち会いさせない!と言ったんですが、、😹
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント