ココロ・悩み 稽留流産して死産しました。旦那の親がすごく検査を勧めてきます。お金… 稽留流産して死産しました。 旦那の親がすごく 検査を勧めてきます。 お金も出してくれます。 担当医の先生はベテランで とても信用してます。 二回はある、検査はしなくても 原因はわからないと思うと言われました。 でも私自身も二回したので 検査しようと思います、 旦那の親も早く孫が欲しいのだろう、 それか私に原因があると思ってるのだろうか😢 もう何もかもしんどいです 絶望です😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 親 先生 お金 初めてのままり コメント はじめてのママリ🔰 お金出してくれるのは嬉しいですけど、勧められるとなんか複雑ですね😭💦 ままりさんだけじゃなくて、旦那さんも一緒に検査受けた方が良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント