はじめてのママリ🔰
下の子が小さいのでベビーカーあるので、押す人はカッパです。
上の子小学生はカッパ着て傘もさしてました。ただ、冬だったので
この時期だとカッパ暑いので傘にします。
ベビーカー押さない大人はいつも傘です。

ママリ
どっちもです!
ディズニーは風が強いことが多くてレインコートはフード外れるし、傘では服は守れない。
なので、傘は頭と上半身付近でレインコートでバッグと服を守ってます。笑
個人的に濡れたらすごテンションが下がるタイプってのもありますが…
はじめてのママリ🔰
下の子が小さいのでベビーカーあるので、押す人はカッパです。
上の子小学生はカッパ着て傘もさしてました。ただ、冬だったので
この時期だとカッパ暑いので傘にします。
ベビーカー押さない大人はいつも傘です。
ママリ
どっちもです!
ディズニーは風が強いことが多くてレインコートはフード外れるし、傘では服は守れない。
なので、傘は頭と上半身付近でレインコートでバッグと服を守ってます。笑
個人的に濡れたらすごテンションが下がるタイプってのもありますが…
「傘」に関する質問
お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気…
生後2ヶ月、初めての予防接種も受けました。 旦那がお盆休みに入ったら車で近くのショッピングモールに行こうと思うのですが人混みや人混みでの暑さが不安です。 車からショッピングモールまでの行くときに日傘などさしま…
日傘を買おうと思っています。 赤ちゃんがいるので自動開閉が楽と思っていますが商品が多すぎるのと風が強い日は大変と口コミで見ました、、 使用されている方、おすすめのもの教えください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント