※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

今週木曜日に三重県の長島スパーランドへ行きます!平日の混み具合はどう…

今週木曜日に三重県の長島スパーランドへ行きます!

平日の混み具合はどうでしょうか?
あと開園と同時に行かないと駐車場遠いですか?
1歳半もいるので休憩場所の確保?などしておいたほうがいい事あれば何でもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

なあ

先週平日に行きました

8:45について駐車場は前のほうです
それでも後ろは長蛇の列です

休憩場所確保したいなら10:00までにはつかないと厳しいかな?って思います
ただ、遊園地が10:00オープンでその前にさらに駐車場混んでくるので近くに止めたいなら9:30までにはって思います

スパキッズ?は外から中を見ただけですがそこまで混んでる感じはなかったです

ただ、ずらし盆休みで今週から休みの企業も多いので先週に比べたらさらに人多いと思います😭

外の流れるプールとは先週でもかなり混んでて芋洗い状態寸前でした🤭

• ママリ🔰

ママリ🔰

わ〜!たくさんの情報ありがとうございます😭
    駐車場も休憩場所確保も、やはり8時半のオープン目指して行ったほうが無難そうですね🥺
    スパキッズが激混みなら心配でしたけど、やはり外のが人気ですよね🤣👌🏻
    ずらし盆休み…😱
    それは想定外でした😱
    芋洗い状態笑っちゃいます😂
    混んでるの覚悟で頑張って行ってきたいと思います🥹❤️

• 31分前