コメント

☆☆☆
同じく35週です🤰
わかりますー😭動いたらすぐ張るし、たまにツーンて会陰?らへん痛むし、お腹も大きくて常に苦しいし…胸?喉?が詰まってる感じもとれず、気持ち悪いし…
胎動も激しくて痛いし、早く産まれて欲しい😭💦
と思いつつ、転院なりたくないからせめて36週超えないと🥲
できれば生産期迎えたいから、せめて37週超えたいなと🥲
あと少し、あと少し、、あと少し頑張って耐えないと、、、
ッて感じで35週からこの2日間、過ごしてました😂😂
☆☆☆
同じく35週です🤰
わかりますー😭動いたらすぐ張るし、たまにツーンて会陰?らへん痛むし、お腹も大きくて常に苦しいし…胸?喉?が詰まってる感じもとれず、気持ち悪いし…
胎動も激しくて痛いし、早く産まれて欲しい😭💦
と思いつつ、転院なりたくないからせめて36週超えないと🥲
できれば生産期迎えたいから、せめて37週超えたいなと🥲
あと少し、あと少し、、あと少し頑張って耐えないと、、、
ッて感じで35週からこの2日間、過ごしてました😂😂
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛も、おしるしもお腹の張りも全くなく、(なんなら子宮口も開いてないと医師から言われいたのに)いきなり陣痛や破水が来て出産した方っているのはいますか? 私は40週3日の妊婦なんですが、全くと言っていいほど…
赤ちゃんのためとはわかってますが、もう本当に辛すぎます.. 切迫早産で1ヶ月以上入院しています。 さらに妊娠糖尿病でもあるから間食は病院食(にあるフルーツ、牛乳)以外は禁止にされてます.. 一時退院は大丈夫であ…
今日朝6時49分から15分間隔を切るお腹の張りと生理痛程の痛みが続いてたので病院に電話をし、規則的な張りはあるものの痛みは少ないのも伝えた上で病院に来てって言われたのでいきました。 そしたらなんで痛みも少ないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとにそれです😭
詰まってる感じめちゃくちゃわかります!
早く産みたいと思いつつまだ早いよなの繰り返しですよね💦
同じような方いるだけでがんばれます🥹
あと少しお互い頑張りましょう😭