免許の更新が予約になったと思うんですが予約したときの携帯ってないと…
免許の更新が予約になったと思うんですが予約したときの携帯ってないと更新できないですか? 旦那がハガキは持ったんですが携帯忘れてきました💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

みかん
名前で登録してあるはずなので大丈夫と思います😊
免許の更新が予約になったと思うんですが予約したときの携帯ってないと更新できないですか? 旦那がハガキは持ったんですが携帯忘れてきました💦
みかん
名前で登録してあるはずなので大丈夫と思います😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園預けて親は買い物って非常識ですか?😇 フルタイム勤務で保育園預けてます。 子どもは手が掛かる時期なので、土日美容院など用事があってパパにお願いしても急いで半日くらいで帰宅することが多いです。 まとめて…
半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほしい!」と頼まれたのですが、ガチャガチャって人に頼んでまでもほしいですかね😅? あれって自分で回して何が出るかな〜と楽しみながらやるものじゃな…
明日幼稚園見学に行ってそのまま願書を貰う予定だったんですが、今朝から娘が熱出てて行けなさそうです。なので今日、子供を預けて私1人だけで願書を貰いに行こうと思うんですが、子供が熱あるのにその親が来るのって嫌が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ダメだったみたいで帰ってきました🤣
みかん
そうなんですか😰