※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

今度お盆期間中に高校時代の友人と子連れで(2人とも2歳代)お出かけ予定…

今度お盆期間中に高校時代の友人と子連れで(2人とも2歳代)お出かけ予定ですが、友達は池袋、私は千葉県船橋市に住んでます。
どの辺で遊んだらいいか迷います😣おすすめの場所ありますか?移動は電車でベビーカー予定です🌸

コメント

コロン

亀有アリオいかがでしょうか?\(^o^)/
おもちゃコーナー充実してますし、レストラン街ありフードコートも広いですよ!
亀有駅から行く途中ちょっと脇道入ると美味しいジェラート屋さんありますよ(⌒▽⌒)

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コロンさん、こんにちは✨
    亀有アリオ盲点でした😆😆
    室内ですし、え〜ジェラート屋さんも気になります🍨🥴💖
    ありがとうございます🥰参考になります🌸

• 3時間前
  • コロン

コロン

何か3階の奥にタカラトミーが作った有料の遊び場あるようですよ(;・∀・)
    亀有アリオ隣に神社があって境内の中にケーキ屋さんありますよ\(^o^)/

• 3時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

調べて見たら凄い魅力的な感じです🥹💖
    息子帰らないって言いそうです🤣💨
    境内の中にケーキ屋さん🤤🌸
    それもそそられます🥴調べてきます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!

• 2時間前