コメント
はじめてのママリ🔰
4歳半です👦
自分の名前とぱぱ、ままは何も見ずに書けます✍️
他の文字はお手本を見ながらだと書けます。
はる
すごい上手ですね👏
うちの息子が6歳でやっと書けるようになりました🤣
-
ままり
ほんとですか!🥹ありがとうございます😊男の子は特にのんびりですもんね✏️💦うちもまだ全部覚えるには時間かかりそうです🤣
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
4歳半です👦
自分の名前とぱぱ、ままは何も見ずに書けます✍️
他の文字はお手本を見ながらだと書けます。
はる
すごい上手ですね👏
うちの息子が6歳でやっと書けるようになりました🤣
ままり
ほんとですか!🥹ありがとうございます😊男の子は特にのんびりですもんね✏️💦うちもまだ全部覚えるには時間かかりそうです🤣
「4歳」に関する質問
来年4月にディズニーランドに行きます。 私、私の子供2人、友達(独身)で後泊予定で行きます。 皆さんなら何時にインパしますか? 気をつけることとかあれば教えて頂きたいです。 下の子が4歳なので、上の子と友達が乗…
娘、サンタさんに『キティちゃんを頼む』と言います 最近キティちゃんブームです。 保育園で使うような細々したものは キティちゃんを持っています。 おもちゃを探しても特になく、、、 シールにはそこまで興味があり…
すみません。長文になります。 0歳育児中で、4歳差の兄がいて長男との関わり方が難しいです。 平日は保育園なので良いのですが、土日は大変すぎて。 主人は土日もほとんど仕事であてにならず、終日ワンオペ育児です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます😊ぼちぼち練習してたがいいですよね✏️無理ないよう、お互い頑張りましょうね💓