ファッション・コスメ 半袖ポロシャツの下に着るインナーについて悩んでいます。透けるブラのラインや肩幅が気になります。どのようなインナーが良いでしょうか。 仕事着で半袖ポロシャツ着てる方、インナーはなに着てますか? 今年から夏の時期のみ制服がポロシャツになったのですが、ブラのラインは透けるし、半袖Tシャツ着たら元々でかい肩幅がさらにガンダムになるしで悩んでいます…💦 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 服 インナー Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント クミ 工場で勤務していたときはユニクロのエアリズム(黒)にポロシャツ着てました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございます! コメントいただいてからすぐに買いに行き、快適さにびっくりし、予備の分も数枚買ってきました( ; ; )🤍 おかげで毎日暑さに負けず頑張れています🤍!! 教えてくださって本当にありがとうございました!! 8月22日 クミ お役に立てて良かったです😁 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
コメントいただいてからすぐに買いに行き、快適さにびっくりし、予備の分も数枚買ってきました( ; ; )🤍
おかげで毎日暑さに負けず頑張れています🤍!!
教えてくださって本当にありがとうございました!!
クミ
お役に立てて良かったです😁