※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

旦那さんがリビングにいることに対して、娘が嫌がっていることに気付いてほしいという内容です。娘は旦那さんが来ると自分の部屋に上がる行動を示しており、物音やため息でその気持ちを表しています。なぜ旦那さんはリビングに居続けるのか疑問を持っています。

旦那よ⋮(ง꒪罒꒪"ⱴ)⋮
いい加減、気付けよ‼️‼️‼️
娘もあなたのことを嫌っていることを( ꒪∀꒪) アハハハハハハ≈՞๑
あなたがリビングに来たら分かりやすく自分の部屋に上がるの分かってるよね❓🌀🌀
物音を大きく立てたりため息を分かりやすくついたりするのも分かってるよね(๑• _ •๑)💧💧

何故にヘコタレずにリビングに居座るの🌀🌀

すごいメンタル(๑•_•๑)⤵️⤵️⤵️

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

お疲れ様〜😆🩷

そこまでされてて気付かなかったり平常心でいられるのはホント鋼メンタルだよ👀💦
旦那は子に嫌われたら終わりだ、そうならないように時間作ったり接してパパ大好きって思われたいってもう可愛い可愛い言ってるわ🤭

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ( ᐢ_ᐢ ).ᐟ𖹭‴

返信が遅くなってゴメンね。゚(゚´Д`゚)゚。
    コメントありがとう〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🩷ヤバいよね…( ˘•_•˘ ).。oஇ
    気付かないってヤバイわぁ〜ᐡ๑• •๑ᐡ…💦

ってか、つぶやきにコメントできんかったぁ〜(´ т⩊т `)⤵️⤵️
    お誕生日、おめでとう〜っっ(ᐛ )(ᐛ )(ᐛ )わぁぁぁꕀꕤ

• 11時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

気にしないで😁

全然よ👍✨ありがと〜😆🩷

• 10時間前