今日エアコン取り付け工事が来るのですが朝電話があって14〜17時の枠で…
今日エアコン取り付け工事が来るのですが
朝電話があって14〜17時の枠で行きますと言われましたが
これはこの3時間の間で工事スタートって事なんですかね?🧐
それともこの時間の間で終わるように来るって事なんですかね?🤣
- ゆたん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
14-17時の間にきて、
きた時間から3時間程度でってことだと思います☺️
今日エアコン取り付け工事が来るのですが
朝電話があって14〜17時の枠で行きますと言われましたが
これはこの3時間の間で工事スタートって事なんですかね?🧐
それともこの時間の間で終わるように来るって事なんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
14-17時の間にきて、
きた時間から3時間程度でってことだと思います☺️
「住まい」に関する質問
ママリで育児とかの相談は良くさせていただき、 とっても参考にしているのですが、 ローンのご相談とか読んでいると怖くなってしまって🥲 ママリは厳しい!という声ありますが、 それが現実的な声なのでは?と思います。 …
不動産に詳しい方教えてください! 前置きは飛ばしていただいて大丈夫です。 [前置きです] 子ども3人いるシングルマザーです。 長男が小学生1年生です。 1年生になる前に家庭環境を整えたく 3LDKの賃貸に引っ越し…
マイホーム計画中に風俗行ってたことが発覚しました。 みなさんならどうされますか? 旦那が友人と風俗に行ってたことが発覚しました。 ここ1年半で3回と言ってますが、結婚してから4年半なのでもっと行ってると私は思っ…
住まい人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます🖐️
工事は2時間程度と言われていますが
3時間のうちにいつ来るか分からないのは長いですね😂早く来てほしいです🤣