妊娠・出産 まだ本格的なつわりは始まってないのですが、、異常にしょっぱいものが… まだ本格的なつわりは始まって ないのですが、、 異常にしょっぱいものが食べたくて… 上2人は普通に吐き気で なにも飲み食い出来なかったので こんな感覚初めてで💦 同じ症状あった方いませんか?😭😭 これもつわりの一種なんでしょうか… そのうち本格的に味覚 おかしくなってくるのかな、、 最終更新:8月3日 お気に入り 1 つわり 症状 ままり(妊娠18週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ しょっぱいもの欲しかったです! 食べづわりもあったので小さいサラダ煎餅やミニおにぎり作ってちょこちょこつまんでました😂 あとは無性に辛いものも欲しくなってました。 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント