コメント
はじめてのママリ🔰
ライトニングケーブルで繋ぐと年月別のフォルダが出るので、ドラックアンドドロップでいけると思いますよ😊sdカードリーダー使ってた時もありましたが、フォルダ見やすくなってからは上記でやってます。
はじめてのママリ🔰
ライトニングケーブルで繋ぐと年月別のフォルダが出るので、ドラックアンドドロップでいけると思いますよ😊sdカードリーダー使ってた時もありましたが、フォルダ見やすくなってからは上記でやってます。
「その他の疑問」に関する質問
療育に通われてる方、週何日通われてますか?幼稚園はその日はどうされてますか? 年少の息子、ようやく療育に通えそうです。 体験に行った際に個別(1:1または1:2)集団どちらもやるのが良さそうと聞き、火曜日と水曜日の…
皆さんの意見をお聞かせください。 21日に5歳の娘のピアノ発表会があります。 ですが、16日にインフルに感染し、17日に解熱し、 めちゃくちゃ元気です。 出席停止期間でいえば感染した次の日から5日かつ 解熱から3日な…
シングルでマイホーム持っている方いらっしゃいますか? 結婚後に転職されたのと、「一生賃貸でいい」という元夫の考えでマイホームのマの字も見えない結婚生活を送り、結局離婚したもののシングルになっていよいよマイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
充電に使うコードで今繋いでみたのですが、月別には出ません🥲💦
DCIMというフォルダが表示されて、更に小フォルダ一覧が表示されるのですが、同じ写真が2枚表示されたりと意味が分かりません😢
お休みの日にすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私のも昔そういう表示で結構前に月別に変わって便利になったなぁと思ってて、今日みても月別のままなんですが、iOSの違いでしょうか💦
わたしはやったことないんですが、Windowsのフォトのアプリで取り込みもできるみたいですがどうでしょう?
あとqubiiって接続するだけでバックアップしてくれる機械?もあります!これは買ったあとにフォルダの仕様が変わって必要なくなったので結局使いませんでしたが、pcなしでもバックアップ出来るので便利そうでした😊
sdカードリーダーは時間もかかる(移動中スマホさわれない)のと、うつしたファイルがわからなくなったりするので、安くすみますがもう戻りたくはないなぁ……と思います😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ見てみてくださったんですね、ありがとうございます🥲🙇♀️
容量不足でios16.6からアップデート出来ていないのでそのせいかもしれませんね…
いやでも16.6🥲
とりあえずWindowsのフォトで寝かしつけ後にチャレンジしてみます!
それでもダメならqubiiですね!🙇♀️
実はusbとSDを楽天で買ったのですが、まさかの機能せず💦
問い合わせでもイマイチな反応で泣き寝入りです。
詳しく教えていただき本当にありがとうございました🥲🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調べてみると14.6あたりみたいなのですが、そのあと一回仕様が戻ったと出てきたりして……私も最新ではなくて、18.1なのですが、そのあたりでまた変わったとかなのですかね😂
買ったのに機能しなかったんですね😱それは悲しいですね😭うまく移せるといいですね!
以下エクスプローラにもインポート機能があるみたいです!
1. iPhoneとPCをケーブルで繋ぎ、iPhone側でアクセスを許可
2. PCでエクスプローラーを開く
3. エクスプローラー内で[Apple iPhone]を右クリックして、[画像とビデオのインポート]を選択する
4. 一部をインポートするか全部をインポートするか選択
●一部の写真だけインポートする場合
「インポートする項目を確認、整理、グループ化する」にチェックを入れて[次へ]
●全部インポートする場合
「すべての新しい項目のインポート」にチェックを入れ、その下の空欄にファイル名(「今日撮った写真」など適当でOK)を入力して[次へ]
5. インポート完了。エクスプローラーに画像・動画が表示される
はじめてのママリ🔰
非常に丁寧に教えていただきありがとうございます🥲🥲🥲
エクスプローラーもダメでした…
Windowsが10で古いのと、そもそもiPhoneも12にで古いのが原因ですかね、、
途方に暮れております🥲
iPhone新しいのを買おうかな。
沢山相談に乗っていただき、本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️