雑談・つぶやき あーまた。何で私が風邪引いて具合悪いっていうと、そのあとに喉痛い、… あーまた。何で私が風邪引いて具合悪いっていうと、そのあとに喉痛い、、さすがに疲れが、、とか言い出すの。 確かに昨日は仕事で日帰り県外、運転片道3時間。体調的にもしんどいもわかってる。 けど、何ですぐ言うのか? 私には大丈夫の?一言はないのか?私がワンオペ頑張ってやってたことも気づかないんだよな。 自分の大変さをいいたくて。 あー今日旦那いるし良かったって思ってたのに休日楽しみにしてたのにしんど 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 夫 体 U(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント