※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

へそヘルニア?でミルクを噴水のように嘔吐しちゃうんですが、仕方ないですか?1ヶ検診はまだ2週間後です💦

へそヘルニア?でミルクを噴水のように嘔吐しちゃうんですが、仕方ないですか?
1ヶ検診はまだ2週間後です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

さいヘルニアで嘔吐症状はないです!赤ちゃんは解剖上嘔吐しやすいですが毎日毎回なら病的です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今落ち着いてはいるんですが、ミルクは消化悪いと思って母乳だけにして落ち着いてる状態です💦
    様子見してますが続くようなら小児科行きます

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みすぎ、ゲップがあまり出てないとかありますか?
    一気に飲まさず時々ゲップをさせながら飲ますのもいいですよ

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それやってみたら吐き戻し自体減りました!ありがとうございます☺️

• 8月4日
ぷにか

息子が臍ヘルニアですが噴水嘔吐は見た事ないです!
産院に心配事あったら電話してね!とか言われてないですか?
何度か既に履いてるなら様子見す明日にでも聞いてみて良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無いんですね、寝ながらもうなったりは数日間してて、噴水のように吐いたのは昨日の夜が初めてでした💦

• 8月3日