りーちゃん
何がトッピングされてるかにもよりますが
安いほうかなぁと思います(。ᵕᴗᵕ。)♡♡

はじめてのママリ🔰
安い方だと思います!

m🍏
私のよくいくケーキ屋さん5号で3800円なので4号2800円も平均かちょっと安めくらいかな?と思います🥰
りーちゃん
何がトッピングされてるかにもよりますが
安いほうかなぁと思います(。ᵕᴗᵕ。)♡♡
はじめてのママリ🔰
安い方だと思います!
m🍏
私のよくいくケーキ屋さん5号で3800円なので4号2800円も平均かちょっと安めくらいかな?と思います🥰
「ケーキ」に関する質問
スマッシュケーキの食べ残しって食べましたか? 今度バースデーフォトでスマッシュケーキをやります 手作りを持ってスタジオに行くんですが、ぐしゃぐしゃのその後はどうしたらいいんでしょうか😣
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
3歳くらいの子、マック行くなら何食べてますか🍟? いつもハッピーセットでプチパンケーキのならよく食べますがハンバーガーはマックよりモス派なようで😦 今度行ったらてりやきやえびフィレオ単品にしてみようかなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント