雑談・つぶやき ショッピングモールの駐車場で、高齢ドライバーがカラーコーンを引きずって走行しているのを見て驚きました。曲がる際にコーンにぶつかり、そのまま走り去ったようです。近くの方がコーンを片付けていました。 今日ショッピングモールの駐車場内で カラーコーンを引きずってる?押してる? 車がいてゾッとした😰 多分曲がる時にコーンにぶつかって そのまま気付かずにコーンと一緒に走ってた感じ💦 途中でまた曲がる時にコーン置き去りに…。 近くにいた方が片付けてくれてました💦 もうびっくりだよ…。 高齢ドライバーさん…。 免許返納してくれ😅 最終更新:8月3日 お気に入り 1 片付け 車 ショッピング ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし、カラーコーンが人だったら…と考えるとめちゃくちゃ恐ろしいですね💦 高齢者はある一定の年齢に達したら免許返納義務付けて欲しいですよね😮💨 8月3日 ママリ そうですよね💦ぶつかった自覚がないのって恐ろしいですよね😱 積極的な返納して欲しいです…!もはやそういう人は強制的に返納でお願いしたい…😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦ぶつかった自覚がないのって恐ろしいですよね😱
積極的な返納して欲しいです…!もはやそういう人は強制的に返納でお願いしたい…😅