旦那のことです。可愛いややりたいと言ってキスしてきますが、特に誘われません。これって何なんですかね?笑
旦那のことです。可愛いややりたいと言ってキスしてきますが、特に誘われません。これって何なんですかね?笑
- はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
やりたいと言ってキスしてるのは誘ってるんじゃないんですか!?
ママリ
やりたいと言ってキスしてるのは誘ってるんじゃないんですか!?
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
産後のメンタルいつくらいに安定しますか❓ 毎日👶🏻と変わり映えしない日々を過ごし、外出も暑くてする気力も体力もありません🤗 旦那は平日も仕事遅いし、土日も少し出かけるくらいです。 自分の体も元に戻らないし、可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
キス以上にならないってことですかね?
はじめてのママり🔰
そうです!
洗濯物干してる時とか料理の時とか今からできない状況の時に言ってくるので謎です。
はじめてのママり🔰
逆に思ってないのにバカにされてる気分がします。
ママリ
できる状況になったら主さんのほうから誘ってきてほしいんじゃないですかね、、?
はじめてのママり🔰
でも、いつも言うので本気じゃない気がして、、
はじめてのママり🔰
本当に誘う時はちゃんと言ってくるんです。
でも、珍しく2週間くらい誘ってこないので??って思ってます。