女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近SHEINで自分用の水着買った方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
離乳食を食べてくれないことについて もうすぐ1歳の子供が、離乳食作っても本当に何も食べてくれなくて困ってます🥲 この2.3日で酷くなって、最初の1口食べてからもう口を開けてくれません。。。 パンだけは食べるので、…
トイトレについて。 基本家ではパンツです。 おしっこは完璧ですが、うんちの時はオムツはくと言ってトイレでしてくれません。 なにかいい方法ありませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
卵について 風邪を引いたり、下痢をしたりで卵白が進まず今に至ります 卵黄はクリアして、や…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント