※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から「態度が冷たい」と言われ、悩んでいます。専業主婦として日中一人で家事をこなす中で、旦那に優しく接するのが難しいと感じています。

最近、旦那に「態度が冷たい…」と言われることが増えてきて凄くムカムカします。
私は専業主婦で昼間ワンオペで旦那は仕事です。
自分の中ではそこまで冷たくしてるつもりはないのですが、日中ワンオペということもあり旦那にまで優しく接したりとか気を使うことが正直少ししんどい時があります。24時間365日全員に優しい人、良い人でいるなんて難しすぎる😇

弱音吐かせてください😂

あー、疲れた。しんど!
もう少し自立してくれよ〜

コメント

つき

わかります!!!
自分のこと「だけ」でいいからやってくれると大分こちらにも余裕ができて優しくできるが??と思いながらピリピリとしてます笑
わたしも常にいい人で居ようと意識してましたが、言いたいことは言うようにしたら段々と自ら火事などやるようになりました。ほんの少しですが笑

• つき

つき

火事→家事でした!🙇‍♀️

• 2時間前