家族・旦那 義兄妹が苦手な方居ますか?夏休みの時期になると毎年県外から1週間以上… 義兄妹が苦手な方居ますか?? 夏休みの時期になると 毎年県外から1週間以上帰省します それは別に勝手にどうぞなんですが 毎日のように呼ばれる🤦♀️ 義妹は旦那の事が大好き 旦那もまんざらではなさそう😅 何歳だよ😰って感じです💦 夏休みは楽しく過ごしたいのに その1週間があるだけで憂鬱です🫠 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 旦那 夏休み 帰省 義妹 憂鬱 momo コメント ママリ 義妹と義弟いますが苦手です〜😅💦 義妹はずっと(20年以上)鬱らしく、声も小さくて何言ってる?って感じで…😅 義弟は話通じなくて…常識も感じなくて必要最低限の挨拶だけです😂 8月2日 momo どちらも大変そうですね💦 あまり関わりたくないですよね😰 周りにいないタイプなので 余計に苦手です笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
どちらも大変そうですね💦
あまり関わりたくないですよね😰
周りにいないタイプなので
余計に苦手です笑