ママリ
義妹と義弟いますが苦手です〜😅💦
義妹はずっと(20年以上)鬱らしく、声も小さくて何言ってる?って感じで…😅
義弟は話通じなくて…常識も感じなくて必要最低限の挨拶だけです😂
ママリ
義妹と義弟いますが苦手です〜😅💦
義妹はずっと(20年以上)鬱らしく、声も小さくて何言ってる?って感じで…😅
義弟は話通じなくて…常識も感じなくて必要最低限の挨拶だけです😂
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
産後のメンタルいつくらいに安定しますか❓ 毎日👶🏻と変わり映えしない日々を過ごし、外出も暑くてする気力も体力もありません🤗 旦那は平日も仕事遅いし、土日も少し出かけるくらいです。 自分の体も元に戻らないし、可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント