お出かけ 暑くてどこも行く気になりません!日焼け嫌です!人が多いとこも嫌です!旅… 暑くてどこも行く気になりません! 日焼け嫌です! 人が多いとこも嫌です! 旅行は面倒すぎてもっと嫌です! (わがまま) 映画とカラオケに飽きた息子がもっといいとこ連れてけ!と仰せです(:3_ヽ)_ 全力で引きこもっていたいけど、頑張って動こうと思います涙 おすすめあったら教えて下さい🙇♂️ 東京在住です。 最終更新:8月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 映画 息子 日焼け カラオケ はな🔰(11歳) コメント コロン 秋葉原の創作空間とものづくり館いかがでしょうか?(;・∀・) 水の科学館や船の科学館 涼しくて良さそうです\(^o^)/ 8月2日 はな🔰 めちゃくちゃいい提案をありがとうございます!!!! 物作りや科学館、思いつかなかったです!むしろ行ったことがないです! 涼しそうだし最高ですね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
めちゃくちゃいい提案をありがとうございます!!!!
物作りや科学館、思いつかなかったです!むしろ行ったことがないです!
涼しそうだし最高ですね😊