エアコンの除湿機能ついてるのは便利でいいけど、つけっぱで寝ると朝温…
エアコンの除湿機能ついてるのは便利でいいけど、つけっぱで寝ると朝温度25度ぐらいになってる笑
あんまり下げない方法ないのかな、
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今の時期は除湿より冷房や自動運転のほうがいいと思います!
エアコンの除湿機能ついてるのは便利でいいけど、つけっぱで寝ると朝温度25度ぐらいになってる笑
あんまり下げない方法ないのかな、
はじめてのママリ
今の時期は除湿より冷房や自動運転のほうがいいと思います!
「住まい」に関する質問
中古戸建てに引っ越しました。部屋は4つあり、リビング、和室(赤ちゃん部屋と寝室)、主人の部屋、もうひとつは私の部屋となりますが後々子供部屋となり私の部屋はなくなります。今妊娠中なので家族3人暮らしになります。…
両親に家を建てることを話したら、 「私の部屋はあるの〜?☺️」 と…… え?って感じです。濁しましたが、なぜ住もうとする? 遊びに来た時に泊まる意味ならまだ分かりますが… びっくりして言葉を失いました😂
クリナップのステディアを検討中です。 天板はフォルテックスに決まったのですが シンクとレンジフードを悩んでます。 シンクはチャコールにするかステンレスか レンジフードは全体のバランスを見て黒にするかシルバーに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか、今の時期雨ばかり降ってるので除湿つけちゃってました😭