お出かけ 子どもが小学生の2人以上いるママさん、留守番させて美容室行ったことあ… 子どもが小学生の2人以上いるママさん、 留守番させて美容室行ったことありますか??👀 いつも旦那いる日(週末)に、美容室行くようにしてるのですが、 お盆休み前、唯一予約空いてた日が平日の13時からでした💦 (夏休み平日は子ども(小学生2人)は、私がパートの日は、3時間程は留守番出来ます。) 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 夏休み パート 美容 お盆 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント もく ありますよ! 普段からお留守番しているなら、今回 も大丈夫じゃないですかね🤔 8月3日 夫の事が好きすぎる………!!! コメントありがとうございました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございました!!