雑談・つぶやき ベビーカー押してまで祭り行かなくてもいい。って知り合いのおじさんが… ベビーカー押してまで祭り行かなくてもいい。って知り合いのおじさんが呟いてた。 きっと子供いないからわからないんだと思う。 上の子達いたら仕方ない部分もあるよね。 最終更新:2025年8月2日 お気に入り ベビーカー 上の子 🐘(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心無い方がいるもんですね💦 6ケ月のお子さんの面倒見ながら、上のお子さん達の気持ちも大切にしてあげて🐘さんは優しいと思いますよ🥺 8月2日 🐘 私もフォローされていて、昨日写真あげてからのそれ呟いてたから私のことかな?とか思いました🤣🤣 そう言っていただけて嬉しいです🥹🤍ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
私もフォローされていて、昨日写真あげてからのそれ呟いてたから私のことかな?とか思いました🤣🤣
そう言っていただけて嬉しいです🥹🤍ありがとうございます😭