家族・旦那 旦那といる時に近くにいる若い子がミニスカ履いていてしゃがんだりして… 旦那といる時に 近くにいる若い子が ミニスカ履いていて しゃがんだりして パンツ見えそうになってたら それだけで イラついてくる 妊婦です🥹笑 旦那が見てないと言っても イライラします😇 心が狭すぎますよね、、、😇笑 それと共に 娘たちには 外でスカートを履いたりする時は 足を開かないように してね。 色んな人がいるからと 教えるようにしてます😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 妊婦 パンツ キティ🎀(妊娠37週目, 6歳, 6歳) コメント poporon 付き合ってた頃は、気にしてましたが、 最近は、気にならなくなっちゃいました!💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント