はじめてのママリ🔰
しばらくロコイド塗ってても良くならない、悪化してるとかなら行きます。

はじめてのママリ🔰
うちは主人がアトピー持ちなので、子も、酷くなってアトピーにならないように乳児湿疹がでた生後1ヶ月から皮膚科通いです。
主人より軽度で済んでいるので、
保湿剤とロコイド混合保湿剤を体調に合わせて塗っています。
湿疹の傷からばい菌が入って酷くなると、付き合いが長くなると聞きました。
汗疹を掻きむしったりして傷になっていなかったら、様子見でも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
しばらくロコイド塗ってても良くならない、悪化してるとかなら行きます。
はじめてのママリ🔰
うちは主人がアトピー持ちなので、子も、酷くなってアトピーにならないように乳児湿疹がでた生後1ヶ月から皮膚科通いです。
主人より軽度で済んでいるので、
保湿剤とロコイド混合保湿剤を体調に合わせて塗っています。
湿疹の傷からばい菌が入って酷くなると、付き合いが長くなると聞きました。
汗疹を掻きむしったりして傷になっていなかったら、様子見でも良さそうですね!
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスに通っている2歳5ヶ月です 今日保育園の行事があったのですが みんなママの膝の上に座ってるのに一人でうろちょろ じゃあ1時間好きなことしよう!という時間で みんな絵の具や粘土などあちこち行って遊ん…
2022.11月生まれ 現在2歳児クラスです! 第二子は第一子が保育園在園中に限り半額の地域ですが、 第二子が1歳で入園の場合4学年差、5学年差の場合 恩恵を受けれるのは何年ですか?🥹 何月生まれだと恩恵受けやすいとか…
これ行ける色のひき肉です?? 昨日旦那にお使い頼んで買ってきてもらったんですが なぜか2割引き、とっても変色しております。(全体的に茶色い) 臭いは嗅覚に自信がないのでわかりません😂 2歳児も食べるしかなり怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント