コメント

はじめてのママリ🔰
1年生の時、あさがおを夏休み前に持って帰ってきて観察して、種を持って来てくださいという感じでした。
私は厚かましいですが、マンションの隣の家の人に水やりをお願いしました😃
今はマンションが厳しくなって、廊下に何も置けなくなったので、今年はほうせんかを持って帰ってきましたが、仕方がないけど、ベランダに置いたままになるかなと思います
😂
はじめてのママリ🔰
1年生の時、あさがおを夏休み前に持って帰ってきて観察して、種を持って来てくださいという感じでした。
私は厚かましいですが、マンションの隣の家の人に水やりをお願いしました😃
今はマンションが厳しくなって、廊下に何も置けなくなったので、今年はほうせんかを持って帰ってきましたが、仕方がないけど、ベランダに置いたままになるかなと思います
😂
「夏休み」に関する質問
いきなり旦那ご発熱宣言。 明日から一泊で旅行に行く予定なのに… 「大丈夫!下がるから!」と言ったけど高熱。 夏休み入ってからずっと子供たちといて その中で今日色々準備してもうヘトヘトなのに まだやらないといけない…
義兄妹が苦手な方居ますか?? 夏休みの時期になると 毎年県外から1週間以上帰省します それは別に勝手にどうぞなんですが 毎日のように呼ばれる🤦♀️ 義妹は旦那の事が大好き 旦那もまんざらではなさそう😅 何歳だよ😰…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
種とるのも宿題なのですが、2学期も学校でのアサガオの観察は続きましたか??
そうなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
種を取ったら、アサガオ自体は観察はなかったです。
何か言われてるのですか?
次また植えるから鉢だけ持って来て下さいとかじゃなくてですか?
ママリ
夏休み終わったらまたアサガオ持ってきて下さいって言われてるんです💦
だからもう観察することないだろうし、帰省中も水やりちゃんとやらなきゃなのかな?って思って…🤔💦