家事・料理 妊娠糖尿病の方麺類ってどうしてましたか?今はまだ白飯しか挑戦してなく… 妊娠糖尿病の方 麺類ってどうしてましたか? 今はまだ白飯しか挑戦してなくて 冷凍うどんがまだいけるよと栄養士さんから 言われました。 パスタやラーメンはかなり高く出ると聞いてます。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 栄養 うどん 冷凍 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うどんかなり上がるので、先にサラダや具材を食べてと指導されました。あがる食材の時はインシュリン注射をおおめにしてます。 6時間前 はじめてのママリ🔰 うどんも上がるんですね〜😂💭 麺類怖くて食べれてないです🙄💭 まだ食事管理だけなので 注射なしなんです🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんも上がるんですね〜😂💭
麺類怖くて食べれてないです🙄💭
まだ食事管理だけなので
注射なしなんです🥲