no-tenki
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
no-tenki
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
「大泣き」に関する質問
家の中を走らないでと言っても走り回る4歳の娘。 どうすればいいですか?😭 1日何度も家の中を走るなと注意します。 ただ何度言っても走り、1日に何度も怪我をします。 今日も幼稚園から帰ってきて、たった2時間で口の中…
皆さんのお子さんの落ち着く音や音楽はなんですか?? 今日暖かかったので、久しぶりに窓を開けて過ごしていたら、いつも大泣きなのに全く泣かない… 午前中散歩に行って少し疲れたのもあるのか、13時にミルクあげてそっ…
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント