no-tenki
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
no-tenki
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
「大泣き」に関する質問
なんか知り合いに育児失敗って言われたんだけど まだ9ヶ月、これからだろ。ママ以外で泣き止まないから育児失敗ってなんなの。保育園でもニコニコしてるってよ。 「自分の子供は学校で友達叩いたり蹴ったりしてるのは何も…
今日、自分がしてしまったことが忘れられず、とても落ち込んでいます。 食事中、まず椅子に座ることを嫌がり、その後はかにかまが食べたくて大泣きでした。少しずつ他のおかずも食べてもらいながらかにかまをあげていた…
ほほえみの粉ミルクを飲ませているんですが産後2週間くらいからずっと便秘気味で綿棒入れないとお腹が張って苦しそうなんです。。しまいには大泣きされてどうしたらいいか分かりません。おすすめの便秘解消ミルクとかあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント