nakigank^^
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
nakigank^^
状況見てないので何とも言えないですが、構えば構うほどヒートアップするなら、イヤイヤの甘えかな?と思います。
ある程度対応してヒートアップするなら、離れて興味ないふりして、目を合わせず家事やったりして、完全に落ち着くまで待って、無視して1時間以上経ってもぎゃー!と落ち着かないなら、どこか痛いのかな??と、近づいてぎゅーする?と聞いて、様子伺ってみるかな〜〜
「大泣き」に関する質問
ここ3ヶ月くらい毎日保育園帰りに 公園に行ってます。 家に帰ろうとすると大泣きされるので 仕方なく行ってます😭 暑いし虫も多いし泣きそうですが 将来スポーツ選手にでもなってくれると 勝手に妄想して日々頑張ってます🥹…
2歳半~3歳 男児 こんなもんですかね?😭 ・スーパーなどでカート拒否 モールのキャラくるカートは乗るけど特定のキャラ以外は乗らない。ないと大泣き ・兄のものを使うのは拒否 例えば、パジャマの替えがなく兄のを着せ…
上の子が言うこと聞いてくれず困ってます、、、 まずおもちゃを見つけたらこれ欲しい!買ってって言われてこの前買ったばかりのバスがあるからって言ったら返してきていらない!と言われてブチギレそうになったけど抑えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント