はじめてのママリ🔰
うちは同居なので自分がではないのですが、父が義姉からもらって喜んでいたのはおしゃれなレトルトや缶詰など、保存のきくものでした☺️
最初の頃は子どもたちには日持ちする焼き菓子を持ってきてくれたり🤔
はじめてのママリ🔰
うちは同居なので自分がではないのですが、父が義姉からもらって喜んでいたのはおしゃれなレトルトや缶詰など、保存のきくものでした☺️
最初の頃は子どもたちには日持ちする焼き菓子を持ってきてくれたり🤔
「甥っ子」に関する質問
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント