コメント
mi_ht.1252
それすっごく分かります!!
私の場合抱っこやらさらると
取られた感じがして
嫉妬します(笑)
我が子返して~!!てなります(笑)
親バカです😭
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
分かります〜😭!
うちはまだ歩かないの?早く歩きなーとプレッシャー掛けられるのが嫌です💧あと毛が抜ける犬を飼っていて家中毛だらけなのが…💧
-
おいも
分かります!
うちも会うと、まだハイハイしない?話さない?とか色々言われます💦
そんなに急かさなくてもこの子のペースでするわ!って思いますもん💨- 6月9日
mi_ht.1252
ニコニコ笑顔でいるのも面倒くさくなりますがね(´nωn`)
ですよねー!
なんで我が子はこんなに
可愛いんでしょうね♡♡
毎日癒されますがね♡♡
-
おいも
作り笑顔で顔の筋肉が痛いです(笑)
ほんと我が子は天使ですよね👼✨
命にかえてもいいと思える存在ってのが子供が出来て分かりました!- 6月9日
m-t
真面目なママですね!
私なら『抱っこヨロシク!』って預けてゆーーっくり食事しちゃいます♡笑
-
おいも
もっと色んな人に抱っこしてもらって預けたりしなさいと母から言われますが、嫌です(/_;)
少しでも離れると寂しくて(笑)
まさか自分がこんなになるとは思いませんでした😣- 6月9日
れおぴ
凄くわかります!
まだ産まれていませんが、
誰に似たらどうとか、それも私の家族はなし、自分の息子だけの子どもと思ってるのかな?凄くストレスです。産むのはわたし。私の遺伝子もはいってる。健診に行った時福耳だね、て言われて、あっ私の祖父に似てるんだー❤️とそれだけで嬉しくなりました💖
今のうちからわが子を取られそうー
と考えるだけで嫌になります😱
-
おいも
分かります!!!
私もあちらの両親に「旦那に似たらスポーツ出来る!温厚な子が出来る」とか言われ、なら私に似たらいけんの!?って凄く嫌な気持ちになります💦
まあ、悪気あって言ってるのではないと思いますが💦
夫婦で育てるのであまりしゃしゃり出てほしくないです😖
っていっても、私は旦那にもヤキモチやきます(笑)
旦那が抱っことか遊んだりしてると私も抱っこしたいのに!ってなっちゃいます(^_^;)
お前は1日一緒にいるじゃんって言われますが、そんなの関係ないです!(笑)- 6月9日
れおぴ
そうです。ほんとに。
いくら孫でも、孫は孫!
親は私と主人です!!!
うちの義父母もきっと口うるさくあーせろこーせろと言って来るだろうと思います!ていうか確実に言ってきます。先週も、子どもの成人病はお腹の中にいる時に決まるから、好き嫌いせず栄養考えて食べてください。って、
もーなんかわからないけど無性にイラッとして、あまりかんがえすぎずに過ごします。と返事しました。ひとつひとつがストレスでしかありません。
旦那様にもヤキモチやくてでもある意味羨ましいですね😘
うちはわんちゃん2匹いるのですが、わんちゃんですが私にしかよってこず主人はヤキモチしかやきません🤣
私も主人にヤキモチをやくくらい子どもを独占してくれるのが理想です❤️
はる
私の義両親もですーー。自分たちのしたいこといっぱい話してきます、泣。あと、旦那さんが小さいときにしてた同じことをしようとしたり、旦那さんが小さい時の子育ての仕方をしようとしたり、それがすごくいやです、泣。乳離れしたらいっぱい連れ回すみたいです(-ω-。)(-ω-。)
退会ユーザー
うちもですー(*_*)
義母が英語得意らしく、「私、英語教えるわね!」とかいってまだ生後1ヶ月の娘に英語で話しかけてて…。
余計なことしないでくれと思いました。
可愛がってくれて抱っこしたいんだろうけど素直に言えないのか、「抱っこしようか!」って。仕方なくどうぞって預けるけど、抱っこしてほしくないー!
おいも
すんごーーーくわかりますよ!!
取られた感じがしちゃうのわかります💦
もう少しドーン!とかまえたいのに、できません(^_^;)
ただのわがままですが、ずっと子供は私のところにいてほしいです(/_;)笑
mi_ht.1252
分かりますー!!
ほんと可愛いーですもんね♡我が子♡
誰にもあげたくありませーん!←(笑)
旦那の実家ぶっちゃけいきたくないけど渋々です(´・ω・`)
おいも
私も旦那の実家嫌です💦
きっと嫌がってるのあちらの両親もわかっていそう(笑)
私は自分の両親ばかりにあわせてるので(笑)
ずっと一緒にいるのに全然飽きないですしむしろずっと二人でいいです(笑)