ココロ・悩み アイサロンでまつげパーマをしたのですが...👀施術の途中で目に染みてし… アイサロンでまつげパーマをしたのですが...👀 施術の途中で目に染みてしまって、少し充血してしまったのですが、問題ないでしょうか?サロンからは粘膜についた可能性があるので、綿棒に精製水をつけて拭いましょうと対処してくれました。一液、二液などと言っていたのですが、目への影響はどうなのでしょう? 眼科受診した方がいいのでしょうか?その際サロンには言うべき...?様子観察...? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 パーマ サロン はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 施術後いつも充血してますが、問題起きたことないですよ😌 8月2日 はじめてのママリ 充血するのはあることなのですね👀しみたりはしないですか? その後様子見してましたが、よくなりました!ありがとうございました💓 8月4日
はじめてのママリ
充血するのはあることなのですね👀しみたりはしないですか?
その後様子見してましたが、よくなりました!ありがとうございました💓