子育て・グッズ 完ミです。産院ではEあかちゃんだったので、そのまま続けてたのですが高… 完ミです。 産院ではEあかちゃんだったので、そのまま続けてたのですが高いので同じ森永のはぐくみにしたところ、便秘になりました。もともと便秘気味でしたが、便が硬くなって綿棒浣腸でも出しにくそうです。 同じようだった方、何のミルクだとお通じの調子良かったですか? 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 産院 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぷにか 2人ともはいはいで調子いいです🫶🏼 8月2日 はじめてのママリ🔰 他のミルク全部2-3缶ずつ試していくとどれが合うのかわかりますよ〜👌🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント