妊娠・出産 まだ妊娠初期です!つわりはあったものの、からだがしんどく先日から寒気… まだ妊娠初期です! つわりはあったものの、からだがしんどく先日から寒気がしたので熱を測ると34、8度!!! ビックリして病院に電話しましたが、お湯をのむなどして温めて様子を見てくださいとのこと。 こんなに体温下がると不安になってきて(-_-;) 同じような方いらっしゃったら何かアドバイス下さい! 宜しくお願いします。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠初期 熱 寒気 体温 めえ~~~~~~ちゃん コメント ポンちゃん 私も妊娠発覚当初から今も寒いです💦なのでなるべく暖かいルイボスティーとか飲んで、毛布にくるまってます! 6月9日 めえ~~~~~~ちゃん 寒いですよね(-_-;) 体温はどんな感じですか? 6月9日 ポンちゃん 測ってないのですが、寒気がしちゃうので💦もともと冷え性もありますが💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ~~~~~~ちゃん
寒いですよね(-_-;)
体温はどんな感じですか?
ポンちゃん
測ってないのですが、寒気がしちゃうので💦もともと冷え性もありますが💦