※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが泣き止まないとき夫があやしてくれるのですが、最近はゲームを…

子どもが泣き止まないとき夫があやしてくれるのですが、最近はゲームをやりながらあやしています。
そもそも子ども第一じゃなくて、ゲームやりながらというもころも不満ではありますが、1番心配なのは椅子に座って抱っこしてて、貧乏ゆすりしてあやしているところです。
揺さぶられ症候群にならないかヒヤヒヤしています。
貧乏ゆすりであやされて揺さぶられ症候群にならないでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

貧乏ゆすりくらいなら大丈夫です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね😭
    ネットに貧乏ゆすりでもなるって書いてあって不安になってしまいました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そのくらいなら全然問題ないです😂
私も初めはそう思ったこともありましたが、そのくらい気抜かないとやってけないなーと思うようになりましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭
    ゲームやりながら貧乏ゆすりしてあやしてる姿にもイライラするくらい私に余裕がないのかもしれません💦
    私も多少気を抜いてやっていきたいと思います😭✨

• 4時間前