妊娠・出産 板橋区にある帝京大学附属病院で出産された方いますか?🥺 板橋区にある帝京大学附属病院で出産された方いますか?🥺 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 出産 板橋区 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめましてママ🔰 5月に出産しました。大学病院って感じですが、検査や手術はしっかりしてますよ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ネットでも最近のレポや口コミも見つからず、こちらで質問させていただきましたが、出産した方が見つからず…😭 何かあったときの設備等をとろうと思い、32週で転院予定です。 教えていただけると嬉しいです。 ①出産前の母親学級はいつ頃ありましたか? ②ママさんは立ち会い出産されましたか? ③病院に着いてから分娩が始まるまで(分娩台に乗るまで)、陣痛に耐えている時間は、旦那様は近くにいられましたか?それとも別室で待機でしたか? 8月4日 はじめましてママ🔰 ①母親学級、両親学級は、予約制でありました。自分から発信しないと参加できません。28週〜だった気がします。 ②③わたしは緊急帝王切開だったので、詳しくは言えませんが、立ち会いは生まれる寸前しか一緒にいられません。 出産はそれぞほんとに違うそうです。わたしは四日間陣痛促進剤をして自然分娩を目指しましたが、破水と胎児機能不全気味でありましたので、緊急帝王切開に切り替わりました。母子共に出産後からここまで健康にすごしています 8月13日 はじめてのママリ🔰 沢山質問してすみません💦 ありがとうございました! 自分から問い合わせをして両親学級に参加し、無事出産できました🙇♀️ なかなか赤ちゃんが降りてこず、私も促進剤を打ちました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ネットでも最近のレポや口コミも見つからず、こちらで質問させていただきましたが、出産した方が見つからず…😭
何かあったときの設備等をとろうと思い、32週で転院予定です。
教えていただけると嬉しいです。
①出産前の母親学級はいつ頃ありましたか?
②ママさんは立ち会い出産されましたか?
③病院に着いてから分娩が始まるまで(分娩台に乗るまで)、陣痛に耐えている時間は、旦那様は近くにいられましたか?それとも別室で待機でしたか?
はじめましてママ🔰
①母親学級、両親学級は、予約制でありました。自分から発信しないと参加できません。28週〜だった気がします。
②③わたしは緊急帝王切開だったので、詳しくは言えませんが、立ち会いは生まれる寸前しか一緒にいられません。
出産はそれぞほんとに違うそうです。わたしは四日間陣痛促進剤をして自然分娩を目指しましたが、破水と胎児機能不全気味でありましたので、緊急帝王切開に切り替わりました。母子共に出産後からここまで健康にすごしています
はじめてのママリ🔰
沢山質問してすみません💦
ありがとうございました!
自分から問い合わせをして両親学級に参加し、無事出産できました🙇♀️
なかなか赤ちゃんが降りてこず、私も促進剤を打ちました💦