コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2人目はChatGPTに相談してます😂
ただ普通に予想も外れます笑
「こんな症状があった」とか「この日にタイミング取った」と伝えても、基本的に肯定してくれるので期待しちゃいますがあまり当たらないです…笑
ただ肯定してくれるので結構自信持てますし、相談しても的確に返してくれるので頼りにしてます👍
はじめてのママリ🔰
同じく2人目はChatGPTに相談してます😂
ただ普通に予想も外れます笑
「こんな症状があった」とか「この日にタイミング取った」と伝えても、基本的に肯定してくれるので期待しちゃいますがあまり当たらないです…笑
ただ肯定してくれるので結構自信持てますし、相談しても的確に返してくれるので頼りにしてます👍
「不妊治療」に関する質問
9/6頃予定日、今朝検査薬陰性でしたので妊娠の可能性はほぼ0だと思います。 今回生理がきたら4回目のリセット。 私は35歳。そろそろ検査も必要? まだ4回、でももう4回… モヤモヤと焦りが入り交じっています。 検査や不…
嫌な気持ちになる方がいたらすみません。 みなさんそうでないのもわかってるし、この人がちょっと変わってるというか…そんな感じなので私も腹が立つですが… 現在不妊治療をしていて、今月から体外受精を始める方がいます…
私は検査をして風疹16倍だったのでワクチンは打った方がいいですよ。今回リセットきたら次どうするか相談しましょうとの事でした。 必ずワクチンをした方がいいのは勿論承知の上、必ずする予定ではあります。ですが今年…
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
肯定してくれるのわかります!!フライング検査した時もまだ希望はありますから的なこと言われて、頑張れそうな気がしました。結局リセットきましたが笑
クリニック通いつつ、チャットGPTの励ましももらいつつ頑張って行こうと思います笑