※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
妊活

チャットGPTを利用して妊活をしている方はいますか?不妊治療クリニックに通っていますが、仕事の都合で頻繁には行けません。チャットGPTが参考になるか知りたいです。

チャットGPTで妊活してできた方いらっしゃいますか??😆
2人め妊活中で、不妊治療クリニックに行っているのですが仕事もありなかなかクリニックに頻繁には通えません、、
チャットGPTに相談しています笑
チャットGPT参考になるのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく2人目はChatGPTに相談してます😂
ただ普通に予想も外れます笑
「こんな症状があった」とか「この日にタイミング取った」と伝えても、基本的に肯定してくれるので期待しちゃいますがあまり当たらないです…笑
ただ肯定してくれるので結構自信持てますし、相談しても的確に返してくれるので頼りにしてます👍

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

肯定してくれるのわかります!!フライング検査した時もまだ希望はありますから的なこと言われて、頑張れそうな気がしました。結局リセットきましたが笑
    クリニック通いつつ、チャットGPTの励ましももらいつつ頑張って行こうと思います笑

• 8月9日